Frango tikka massala com basmati [Adventure Menu]

12,95 €
Com IVA 5 a 15 dias úteis
Quantidade
Add to wishlist
Disponível em 2-5 dias (salvo rutura de stock do fornecedor)

  Segurança

A nossa loja utiliza certificados SSL para encriptar as comunicações.

Pagamento Seguro

Descrição: Especialidade tradicional indiana cozinhada de acordo com a receita original, utilizando especiarias locais. A carne é marinada durante 24 horas numa mistura de iogurte cremoso e especiarias e depois cozida ao vapor. Este delicioso molho de creme ligeiramente picante é temperado com coentros frescos e servido com arroz Basmati.

Armazenamento: Armazene em local seco, a uma temperatura entre 1 a 30 °, longe do gelo e da luz. Mantenha o produto aberto no frigorifico e consuma em 48 horas.

Peso Liquido: 120g

Peso Bruto: 135g

Porções: 1

Validade (a partir da data de fabrico): 5 anos

Informação Nutricional:

Composição Por 100g Por saqueta
Valor energético em Kcal 190 760
Valor energético em Kj 794 3176
Proteínas (g) 13 52
Hidratos de Carbono (g) 6,4 25,6
Lípidos (g) 13 52
Açucar (g) 2,8 11,2
Sal (g) 1,05 4,2

Ingredientes: peito de galinha (27%), beringela (22%), aboborinha (22%), pimento vermelho (15%), puré de tomate (9%), azeite, óleo de canola, curcuma, sal, pimenta, alho, orégãos, pimenta, especiarias.

Alergénicos: – pode conter vestígios de Glúten.

Como preparar: 

1. Rasgar a parte superior da saqueta e adicionar a quantidade referida de água a ferver.
2. Misturar bem.
3. Fechar a bolsa e esperar cerca de 15 minutos. E está pronto a comer.

Quantidade de agua a adicionar: Consultar embalagem.


HR05117
Novo

Também poderá gostar

16 outros produtos na mesma categoria:

O nosso website utiliza cookies para melhorar a sua experiência de nevegação!