Carne de porco com dumplings e couve [Adventure Menu]
- Escrever uma avaliação
A nossa loja utiliza certificados SSL para encriptar as comunicações.
Pagamento Seguro
Descrição: Carne de porco suculenta assada com alho, couve branca com cebola e dumplings de batata feitos à mão. E ainda por cima um molho caseiro. Se tiver planos para fazer exercício depois, deve provavelmente optar por algo diferente. Mas se o trabalho do dia já estiver feito esta pode ser a refeição perfeita para si!
Armazenamento: Armazene em local seco, a uma temperatura entre 1 a 30 °, longe do gelo e da luz. Mantenha o produto aberto no frigorifico e consuma em 48 horas.
Peso Liquido: 400g
Peso Bruto: 420g
Porções: 1
Validade (a partir da data de fabrico): 3 anos
Informação Nutricional:
Composição | Por 100g | Por saqueta |
Valor energético em Kcal | 139 | 556 |
Valor energético em Kj | 584 | 2336 |
Proteínas (g) | 7,6 | 30,4 |
Hidratos de carbono (g) | 17,4 | 69,6 |
Lípidos (g) | 4,3 | 17,2 |
Açúcar (g) | 5,2 | 20,8 |
Sal (g) | 1,3 | 5,3 |
Ingredientes: Pá de porco (30%), couve fermentada, óleo de girassol, cebola, farinha de trigo, açúcar, alho, vinagre, sal, cominhos e pimenta. Dumplings de batata: batatas, farinha de trigo, sêmola de trigo, ovo, sal.
Alergénicos: – glúten e ovo
Como preparar:
1. Aquecer em banho maria durante cerca de 10 minutos. ou 2. Aquecer diretamente no tacho durante cerca de 2-3 min. ou 3. Aquecer no saco de aquecimento durante cerca de 12 min.